Об упаковке - Для упаковки

Leonhard Kurz покупает Burg Design

15.08.2016

Компания Leonhard Kurz, международный производитель декоративных и функциональных покрытий, сообщила о приобретении австрийской производственной фирмы Burg Design у испанского поставщика автомобилей Grupo Antolin. Благодаря этой покупке Leonhard Kurz расширяет свой спектр технологий и дизайнерские компетенции.

Компания Burg Design, в которой трудится свыше 200 человек на предприятиях в Штейре и Хайдерсхофене (Австрия), была основана в 1977 г. и является специалистом в области высококачественной трафаретной печати.

Благодаря приобретению Burg Design компания Leonhard Kurz расширяет спектр технологий, чтобы оптимально удовлетворять растущий спрос на высококачественный и индивидуализированный дизайн поверхностей. Компании Leonhard Kurz и Burg Design в прошлом успешно сотрудничали в реализации клиентских проектов.

«Мы горячо приветствуем Burg Design в качестве нового члена нашей объединённой фирмы и рады сотрудничать с компанией, которая действует в столь интересном сегменте рынка, – говорит Райнер Зюсман (Rainer Süßmann), руководитель по маркетингу и продажам подразделения Management Automotive компании Kurz. – Благодаря эффекту синергии в области дизайна и технологии мы сможем открыть нашим клиентам новые миры дизайна. Высокопрофессиональный и компетентный коллектив Burg окажет нам существенную поддержку в расширении сферы нашего бизнеса».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru