Об упаковке - Для упаковки

Bosch Gruppe в ожидании Brexit

11.08.2016

По информации www.verpackungsrundschau.de, компания Robert Bosch GmbH недавно выступила с заявлением относительно последствий выхода Великобритании из Евросоюза для международного рынка упаковочного машиностроения.

Доктор Фолькмар Деннер (Volkmar Denner), председатель правления Robert Bosch GmbH, отметил: «Евросоюз – успешный проект. Мы весьма сожалеем о решении Великобритании выйти из крупнейшего в мире внутреннего рынка, и не только в экономическом аспекте. Долгосрочные последствия этого для экономики будут проявляться со временем. В настоящее время мы оцениваем воздействие выхода страны из ЕС на наш бизнес. Сейчас ещё слишком рано выступать с какими-то конкретными заявлениями об этом. Разумеется, всё зависит от того, какие пути будут выбраны для выхода. Поскольку мы традиционно с успехом представлены на многих европейских рынках, вероятно, это событие затронет нас не так сильно, как компании, которые используют страну в качестве трамплина в Европу».

Bosch представлена в Великобритании с 1898 г. Сегодня рынок этой страны с оборотом 3,7 млрд евро (2015 г.) является вторым после Германии крупнейшим рынком группы. В общей сложности Bosch имеет в стране 40 филиалов (из них 7 производственных предприятий), где трудится около 5300 работников.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


upakovka 2019. 27 международная специализированная выставка Упаковка и Переработка

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru