Об упаковке - Для упаковки

Имбирный эль FICO Ginger Craft Ale

09.08.2016

Комментариев: 2

Филиппинское брендинговое и дизайнерское агентство Shao из Манилы создало образ бренда имбирного эля FICO от филиппинского производителя. Всё началось из любви к элю. FICO – это вкусный, свежий и здоровый имбирный эль, бренд, выросший из домашнего напитка. Этот имбирный напиток создаётся исключительно из натуральных ингредиентов, собранных вручную, и любовно изготавливается подобранной командой «элеголиков».

Работая с фермерами, которые не используют пестицидов или других токсинов, FICO представляет собой бренд, верящий в преимущества органической жизни. Будучи приверженцами идеальной прозрачности бренда, специалисты агентства хотели передать это свойство прозрачности самому облику бренда и упаковке. Логотип ясно указывает на то, что находится внутри каждой бутылки, благодаря изменению цветов в кружочке, отражающем ингредиенты. Сама упаковка говорит об истории, стоящей за брендом, так что люди могут видеть, что имбирный эль FICO сделан из свежих продуктов: прямо с фермы – на кухню, а оттуда – в бутылки.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

09.08.2016 10:17Jktu

Я так понимаю, он безалкогольный?

09.08.2016 11:39editor

Да, это безалкогольный напиток, хотя и называется эль (ale). Имбирный эль (ginger ale) отличается от имбирного пива (ginger beer), которое изначально было довольно крепким - 11 градусов. Сейчас имбирное пиво выпускается меньшей крепости - не более 5% алкоголя, а то и вовсе без алкоголя.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru