Во ВНИМИ прошла опытная выработка мусса творожного
Вначале июня 2016 г. на Экспериментальном участке ВНИМИ совместно с технологами из ООО "Космол" была проведена опытная выработка , а именно мусса, разработанного специалистами лаборатории технологии молочно-белковых концентратов, пищевых добавок и производства продуктов на их основе.
Основу получали на аппарате измельчитель-имеситель ИС-40. Аэрирование проводили на установке непрерывного газонаполнения УНГ-500.
Продукт творожный вырабатывают из творога, сливок и/или йогурта, сахара-песка, с добавлением или без добавления молока сухого обезжиренного, наполнителей, стабилизаторов, ароматизаторов, красителей.
Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу.
В зависимости от способа производства продукт вырабатывают следующих видов: кремы (без взбивания), муссы (с взбиванием / аэрированием).
Сроки годности продукта с момента окончания технологического процесса – 20 суток.
Продукт хранить в холодильнике при температуре (4 ± 2) °С.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.