Об упаковке - Для упаковки

Во ВНИМИ прошла опытная выработка мусса творожного

04.08.2016

Вначале июня 2016 г. на Экспериментальном участке ВНИМИ совместно с технологами из ООО "Космол" была проведена опытная выработка продукта творожного ТУ 9222-021-00419785-2016, а именно мусса, разработанного специалистами лаборатории технологии молочно-белковых концентратов, пищевых добавок и производства продуктов на их основе.

Основу получали на аппарате измельчитель-имеситель ИС-40. Аэрирование проводили на установке непрерывного газонаполнения УНГ-500.

Продукт творожный вырабатывают из творога, сливок и/или йогурта, сахара-песка, с добавлением или без добавления молока су­хого обезжиренного, наполнителей, стабилизаторов, ароматизаторов, красителей.

Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу.

В зависимости от способа производства продукт вырабатывают следующих видов: кремы (без взбивания), муссы (с взбиванием / аэрированием).

Сроки годности продукта с момента окончания технологического процесса – 20 суток.
Продукт хранить в холодильнике при температуре (4 ± 2) °С.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru