Об упаковке - Для упаковки

RPC Promens поставляет контейнеры с нового завода в Германии

01.08.2016

Компания RPC Promens сообщает, что ряд популярных промышленных контейнеров PAL теперь производится на новом современном заводе в Теессене (Германия).

Завод обладает производственными мощностями в «чистых помещениях» для изготовления продукции, применяемой в фармацевтике или в условиях, отвечающих повышенным гигиеническим требованиям. Местоположение завода позволяет осуществлять быструю доставку продукции клиентам как на западе, так и на востоке Европы.

Хорошо зарекомендовавшие себя контейнеры PAL предназначены для хранения и транспортировки различных видов жидкостей и химикатов, в том числе опасных для здоровья и трудных для погрузки, разгрузки и транспортировки. Пищевые контейнеры имеют сертификацию халяль.

Большой ассортимент размеров контейнеров ёмкостью от 5 до 40 литров, включая специальный 11-литровый контейнер, обеспечивает клиентам возможность подбора контейнера, точно отвечающего их конкретным требованиям. Выпускаются контейнеры стандартного синего цвета или прозрачные, а также имеется возможность производства контейнеров других цветов для обеспечения эффективной персонализации. По данным производителя, выпускаемые контейнеры обладают превосходной функциональностью и удобны в транспортировке. Кроме того, они поставляются с укупоркой в качестве готового комплексного решения, что обеспечивает клиентам дополнительные выгоды.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru