Об упаковке - Для упаковки

Генеральным директором ПОЛИЭФ назначен Андрей Кугаевский

29.07.2016

Генеральным директором благовещенской площадки СИБУРа («ПОЛИЭФ») назначен Андрей Кугаевский. Андрей Кугаевский до нового назначения занимал должность директора по производству томской площадки СИБУРа.

Анас Гайнуллин, с 2015 года руководивший "ПОЛИЭФ", продолжил работу в корпоративном центре СИБУРа в Москве директором по производству и технологиям Дирекции пластиков, эластомеров и органического синтеза, в состав которой входит благовещенская площадка компании. Под руководством Анаса Гайнуллина было начато и реализовано несколько проектов по модернизации оборудования предприятия, введена в эксплуатацию передвижная экологическая лаборатория, повысившая оперативность и точность контроля атмосферного воздуха, проведено масштабное благоустройство территории предприятия и ремонт более ста санитарно-бытовых помещений завода, что значительно улучшило условия труда и отдыха работников.

Изменения в руководстве «ПОЛИЭФ» являются частью программы ротации управленческих кадров СИБУРа. Большой опыт работы Андрея Кугаевского на крупных промышленных площадках компании позволит продолжить повышение эффективности, промышленной и экологической безопасности благовещенского предприятия.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru