Об упаковке - Для упаковки

ТАУРАС-ФЕНИКС: возрождаем отрасль станкостроения

21.07.2016

Комментариев: 3

Президент Торгово-промышленной палаты Петербурга Владимир Катенев посетил с рабочим визитом машиностроительный завод «ТАУРАС-ФЕНИКС».

Пройдясь по основным производственным площадкам предприятия в сопровождении вице-президента «ТАУРАС-ФЕНИКС» Анатолия Петрова, глава ТПП смог ознакомиться со всем производственным комплексом завода: от цехов первичной переработки металла, до помещений по сборке и отладке готового фасовочно-упаковочного оборудования.

«Сегодня, когда отрасль станкостроения находится в состоянии упадка, причем не только в Петербурге, но и по всей России, машиностроительный завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» развивается и показывает отличные результаты» - отметил президент ТПП СПб Владимир Катенев в ходе визита на предприятие. А это значит, что в стране еще остаются компании, способные ускорить процесс возрождения отрасли.

Помимо знакомства с производственными мощностями предприятия, одним из ключевых вопросов встречи стало обсуждение дальнейших планов ТАУРАС-ФЕНИКС по строительству новых производственных корпусов завода. Руководитель Торгово-промышленной палаты отметил стремление производителей войти в список крупнейших инвесторов отрасли, а также оценил потенциал предприятия в рамках приоритетных государственной программы по замене импорта отечественной продукцией.

Напомним, что на сегодняшний день машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС ведет активное сотрудничество с Торгово-промышленной палатой города. Являясь резидентов Центра поддержки экспорта, предприятие на конгрессно-выставочной площадке Центра осуществляет деловые переговоры с представителями пищевой промышленности различных регионов России, а также содействует развитию деловых и культурных связей между бизнес-представителями различных стран.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

21.07.2016 10:51vlulyanov

Я-то думал, что там собираются выпускать станки: металлообрабатывающие, деревообрабатвывающие, еще какие. Уже обрадовался за уважаемое предприятие и и за станкостроение в целом. А тут подмена понятий. А ведь Путин, нсколько раз подняв вопрос о станкостроении, в свете импортозамещения и промышленной независимости России, имел в виду станкостроение в классическом понятии. Честно, Президент ТПП СПб упал в моих глазах, отнеся упаковочное машиностроение к станкостроению. А "Таурас-Феникс" молодцы, раз расширяют производство. Рад за них.

21.07.2016 12:18Мариам

Круто будет, когда собственные ТПА делать начнем, причем приличного качества.

21.07.2016 20:18vlulyanov - Мариам

Поверьте, есть еще целые пласты фасовочной и упаковочной техники, не освоенные в нашей стране.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru