Об упаковкеДля упаковки

Dai Nippon и SIG Combibloc сотрудничают в Японии

20.07.2016

Японская полиграфическая компания Dai Nippon Printing подписала договор с фирмой SIG Combibloc, производителем картонной упаковки для продуктов питания и напитков, о сотрудничестве в создании картонной упаковки в Японии.

Сотрудничество должно способствовать расширению бизнеса обеих компаний в Японии. При этом будет использоваться картонная упаковка SIG Combibloc для продуктов питания и напитков, а также системы розлива SIG Combibloc. Машины SIG Combibloc способны производить до 24000 упаковок в час. Технология розлива SIG Combibloc предназначена для розлива напитков, содержащих кусочки фруктов или овощей, зерновых или кусочков желе. Цель партнёров – оживить рынок картонной упаковки как наиболее экологичного решения на упаковочном рынке.

Компания SIG Combibloc, которая внедрила в Европе систему асептического розлива в картонную упаковку, предлагает ряд картонных упаковок для продуктов, содержащих твёрдые частички.

Компания Dai Nippon отмечает, что разнообразный ассортимент картонной упаковки и способность наполнять ей продуктами, содержащими твёрдые частицы, создадут дополнительную ценность для японских потребителей.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru