Об упаковке - Для упаковки

Parkside расширяет производство в Малайзии

18.07.2016

Британская компания Parkside, производитель специальных видов упаковки, намерена осуществить «значительные инвестиции» в своё производство в Малайзии, чтобы обеспечить растущему числу азиатских клиентов такой же доступ к инновациям и сервису, как у клиентов компании в Европе.

На заводе Parkside, расположенном в малайской столице Куала-Лумпуре, будут установлены новая машина для продольной резки рулонов, а также полная технология изготовления печатных форм, что позволит предприятию стать самодостаточным – от проекта дизайна упаковки до готовой продукции. Кроме того, с британского завода компании Parkside в Малайзию будет перевезена десятикрасочная флексографская печатная машина.

Джон Тейлор (John Taylor), генеральный директор Parkside Asia, отметил: «Эти инвестиции позволят нам предложить международным клиентам услуги, которыми они пользуются в Великобритании, и создать в Азии крепкое местное производство, сервис и клиентскую поддержку».

Установка нового оборудования на предприятии ожидается во втором квартале 2016 г. Завод в Малайзии, на котором занято 40 человек, производит в основном упаковку для табачной промышленности. Также компания Parkside выпускает специальную упаковку для пищевых продуктов и напитков в регионе.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru