Об упаковке - Для упаковки

Greiner Packaging поддерживает сотрудничество в разработке продукции

13.07.2016

Австрийская компания Greiner Packaging GmbH, специализирующаяся на выпуске пластиковой упаковки, сообщила о том, что компания совместно с институтом полимерной экструзии и многослойных материалов IPEC (Institute for Polymer Extrusion and Compounding) в университете Кеплера (JKU) исследует технологии реального производства упаковочных плёнок с помощью уникального соэкструзионного оборудования. Установка для соэкструзии в университете JKU в Линце официально начала свою работу.

Это оборудование способствует дальнейшей разработке экструдеров для барьерных плёнок. Техника была установлена в качестве части технологического центра, организованного Greiner Packaging, целью которого является дальнейшая разработка технологий переработки пластиков для производства многослойной пластиковой плёнки с барьерными свойствами и с низким уровнем миграции (multi-barrier technology). Соэкструзионная установка предоставляет возможности для проведения испытаний и исследовательских работ.

«Пластиковая упаковка с барьерными свойствами играет всё более важную роль, так как многочисленные преимущества делают её привлекательной альтернативой таре и упаковке, созданной из стекла и жести. Пластиковая упаковка отличается особенной лёгкостью. По сравнению с традиционной упаковкой она обеспечивает экономию затрат и сокращает условные выбросы углекислого газа в ходе транспортировки», – отметила Беттина Шренк, менеджер проекта и руководитель отдела исследований и разработок Greiner Packaging GmbH.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru