Об упаковке - Для упаковки

Братья Чебурашкины выпустили натуральное безлактозное молоко

12.07.2016

Агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» выпустил в продажу натуральное цельное безлактозное молоко. Таким образом, полезный продукт станет доступен людям с непереносимостью лактозы. Ранее на полках московских супермаркетов можно было встретить только ультрапастеризованное или стерилизованное молоко (прошедшее глубокую термическую обработку) с пониженным содержанием лактозы.

Бутылки безлактозного молока объемом 0,5 литра можно купить в сетях «Азбука вкуса» и «МЕТРО Кэш енд Керри». «Братья Чебурашкины» также стали поставщиками безлактозного молока для сети «Кофемания».

«Мы постоянно расширяем линейку наших натуральных продуктов и рады, что начали выпускать пастеризованное безлактозное молоко. Наша технология позволяет сохранить все полезные свойства продукта, витамины, белки, и избежать людям с непереносимостью лактозы неприятных последствий. Надеюсь, что потребители по достоинству оценят качество нового продукта, создание которого, также как и весь ассортимент, мы контролируем от поля до полки магазина», - отметил учредитель и генеральный директор холдинга «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» Владислав Чебурашкин.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru