Об упаковке - Для упаковки

RPC Promens Innocan выпустила контейнеры из ПЭТ для пищевых масел

11.07.2016

Компания RPC Promens Innocan сообщила о выпуске ряда ПЭТ-контейнеров, которые предназначены для сектора пищевых масел и обеспечивают значительные преимущества как для производителей, так и для потребителей.

Превосходная прозрачность ПЭТ и большая площадь для этикетирования на ёмкости позволяют производителям максимально отразить образ бренда и повысить привлекательность продукции на торговой полке. При этом барьерные свойства, которыми обладает материал, обеспечивают продукции большой срок годности.

Для удобства потребителей облегчённые ёмкости с эргономичным дизайном обеспечивают безопасную и простую транспортировку. Прочность контейнеров не требует дополнительной внешней упаковки. Центральное горлышко контейнера даёт возможность удобного выливания без бульканья.

Контейнеры пригодны для штабелирования, что позволяет превосходно использовать палеты (например, 45 х 20-литровых контейнеров на один европоддон), максимально увеличивая груз и сокращая затраты. Кроме того, благодаря более низким затратам на транспортировку, что означает более низкие условные выбросы углекислого газа в атмосферу, и полной пригодности к вторичной переработке, эта тара обеспечивает значительные экологические преимущества.

Новые ёмкости из ПЭТ поставляются в стандартных размерах – 2, 5, 10, 15 и 20 л, позволяя производителям создавать семейства продукции в соответствии со своими требованиям.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru