Об упаковке - Для упаковки

На Верхнепышминском молзаводе запустили новую фасовочную линию

12.07.2016

На «Верхнепышминском молочном заводе» (Свердловская область) продолжается модернизация производства – здесь запустили в работу новую фасовочную установку «Питпак 5000», сообщает ГрифонИнфо.

На Верхнепышминском молзаводе запустили новую фасовочную линию

- Эта производственная линия предназначена для фасовки молочной продукции в полимерную пленку. Ее максимальная производительность отражена в названии – 5000 упаковок в час, – рассказал генеральный директор УГМК-Агро Илья Бондарев.

Новое оборудование – российского производства. Оно не уступает ни в качестве, ни в надежности уже работающим на заводе финским аналогам, однако существенно дешевле. Кроме того, «Питпак» позволяет укладывать молочные пакеты в специальные гофрированные лотки, что отвечает современным требованиям работы с торговыми сетями.

Запуск новой производственной линии – это не только продолжение модернизации «Верхнепышминского молочного завода», но и реализация политики импортозамещения. Максимальные упаковочные мощности завода благодаря запущенному в работу оборудованию выросли на 30% или на 20 тонн готовой продукции в день. При этом, запуск «Питпака» привел к созданию новых рабочих мест, – сказал Илья Бондарев.

Глава «УГМК-Агро» также напомнил, что в рамках модернизации на молочном заводе будет построен новый цех по переработке козьего молока и производству козьих сыров, и реконструирован творожный участок. Эти изменения будут сопровождаться появлением новых рабочих мест.

На Верхнепышминском молзаводе запустили новую фасовочную линию

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru