Об упаковке - Для упаковки

Новая упаковка фанеры "СВЕЗА" экономит 20% времени

08.07.2016

С июня группа «СВЕЗА», производитель березовой фанеры, ввела новый вид упаковки для фанеры с разметкой СВЕЗА Дэк 350. Теперь под каждой пачкой устанавливаются специальные бруски, что улучшает сохранность товара и позволяет экономить до 20% времени на погрузочно-разгрузочных работах.

Новая упаковка СВЕЗА Дэк 350 экономит 20% времени

«Перед тем как принять решение о переходе на новую упаковку, мы проанализировали потребности наших клиентов, как в России, так и за рубежом, − говорит Ольга Милованова, менеджер по развитию продукта в сегменте «Строительство» группы «СВЕЗА». – Опрос показал, что больше 70% наших потребителей поддерживают данное решение».

Преимущества упаковки на брусках были доказаны в ходе эксперимента, проведенного на комбинате «СВЕЗА Кострома» (одно из производств группы «СВЕЗА»). В ходе тестирования под каждую пачку пластиковой лентой притягивались 3 бруска 100х100 мм с пазом. Погрузка пачек в фуру осуществлялась по стандартной схеме, существующей на комбинате. Эксперимент продемонстрировал, что новая упаковка позволяет не только сократить время погрузки на 20% по сравнению со стандартной пачкой, но и минимизировать риск повреждения продукции.

СВЕЗА Дэк 350 – фанера для опалубки перекрытий с заранее нанесенной сеткой (с шагом 25, 50 и 100 мм), которая упрощает разметку и резку опалубочных плит на стройплощадке. Рисунок-сетка также служит шаблоном для укладки стальной арматуры.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru