Об упаковке - Для упаковки

Дочка Mitsubishi Plastics приобрела американскую компанию Piper Plastics

07.07.2016

Компания Quadrant, швейцарский производитель термопластических материалов и одновременно стопроцентное дочернее предприятие японской фирмы Mitsubishi Plastics Inc, приобрела американскую компанию Piper Plastics Inc, которая специализируется в области литья под давлением и технологиях приготовления компаундов и имеет предприятия в США, а также в Таиланде.

Подробности финансовой сделки не разглашаются. Ожидается, что сделка будет закрыта в ближайшие недели после одобрения со стороны соответствующих государственных органов.

Компания Piper Plastics, расположенная в Либертивилле (США, Иллинойс), обслуживает различные рынки, в том числе медицинский, аэрокосмический, рынок полупроводников и пищевой упаковки. Основные производственные мощности размещаются в Либертивилле и Чандлере (Аризона). В мае 2012 г. компания начала производство на заводе площадью 2000 м2 в Районге (Таиланд).

Благодаря приобретению Piper Plastics, обе компании могут выиграть в результате синергии в области индустрии пластиков.

В середине 2013 г. компания Quadrant была приобретена фирмой Mitsubishi Plastics Inc, которая имела контрольный пакет акций Quadrant с 2009 г.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru