Об упаковке - Для упаковки

KBA выпустила ротационную машину трафаретной печати Rapida RSP 106

06.07.2016

Подразделение немецкого машиностроительного концерна КВА, компания KBA-Sheetfed, опубликовала информацию о своей новой ротационной машине трафаретной печати Rapida RSP 106, предназначенной для использования на рынке упаковки класса люкс, высококачественных рекламных материалов и корпоративных изданий.

Машина разработана на известной платформе Rapida (самонаклад, приёмка, система проводки листов, сушка и пр.). Это значит, что работа на новой машине будет привычной для операторов, которые имеют опыт работы с листовыми офсетными машинами Rapida. Тем, кто не имеет такого опыта, будет несложно научиться управлению машиной. Трафаретная машина Rapida RSP 106 прошла все испытания и выпущена на рынок, начиная с выставки drupa 2016, которая состоялась в Дюссельдорфе 31 мая – 10 июня 2016 г. Рабочая скорость новой машины составляет до 8000 листов в час в зависимости от характера заказа. Rapida RSP 106 состоит из двух секций – каландрирования и собственно трафаретной печати. В секции каландирования происходит очистка и разглаживание листов перед трафаретной печатью.

Увидеть новинку в работе заинтересованные лица могут на производственной площадке клиента КВА, компании Kolbe-Coloco Spezialdruck (Ферсмольд, Германия). Кроме того, новая Rapida RSP 106 будет вскоре установлена для демонстрации в клиентском центре KBA-Sheetfed.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru