Об упаковке - Для упаковки

F&N инвестирует 70 млн долларов США в заводы в Малайзии

06.07.2016

По информации www.packwebasia.com, сингапурская компания Fraser and Neave Ltd (F&N), специализирующаяся на производстве пищевых продуктов и напитков, а также издательско-полиграфической деятельности, объявила о планах расширения производственных мощностей и форсировании роста бизнеса в Малайзии. Она намерена осуществить инвестиции в размере свыше 70 млн долл. США (210 млн малазийских ринггитов) через свое дочернее предприятие Fraser and Neave Holdings Bhd (F&NHB), в котором она имеет долю 55%.

Программа инвестиций включает в себя линию по асептическому холодному розливу напитков а бутылки из ПЭТ в Шах-Аламе (на западе Малайзии), а также линию асептической ультрапастеризации (UHT) и строительство складских мощностей на своем предприятии на востоке страны в Кучинге (Саравак).

Эти инвестиции являются частью программы компании F&NHB по капиталовложениям в Малайзии в размере 102 млн долл. США в течение двух лет и увеличат стоимость активов компании в этой стране до 1,9 млрд ринггитов.

Дополнительная линия асептического холодного розлива в ПЭТ и линия ультрапастеризации позволят компании удовлетворять растущий спрос на здоровые напитки, такие как холодные чаи, соевые и другие азиатские безалкогольные напитки.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru