Об упаковке - Для упаковки

Сеть "Виктория" обновила продукты "Хуторок"

07.07.2016

В связи с повышением роста на продукцию от локальных производителей отдела «Хуторок», который за последнее время увеличился вдвое, сеть «Виктория» изменила дизайн фирменного shop-in-shop.

«Хуторок»

Для того чтобы придать импульс развитию направления продаж от локальных производителей, сеть «Виктория», входящая в группу компаний «Дикси», изменила концепцию отдела «Хуторок». При формировании ассортимента обновленного «Хуторка» акцент сделан на молочной гастрономии с коротким сроком годности. Ассортимент отдела, благодаря сотрудничеству с новым поставщиком из Тверской области, будет расширяться. В настоящее время представлены такие продукты, как молоко, сметана, творог, сливочное масло, кефир и ряженка, а в ближайшее время на прилавках появятся натуральные йогурты, а затем будет пересмотрен и ассортимент продуктов мясной гастрономии.

Согласно новой концепции, помимо изменений в ассортиментной линейке, изменилось позиционирование отдела и самих товаров. Вместо весовых продуктов, которые раньше фасовались непосредственно в супермаркете, теперь продукты упаковываются самим производителем и брендируются в соответствии с фирменным стилем «Хуторка».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru