Об упаковкеДля упаковки

"Крафтовая" сибирская хреновуха от бренда "Сиббиттер"

05.07.2016

Комментариев: 1

«Алкогольная Сибирская Группа» продолжает формировать новую категорию напитков – сибирские специалитеты под брендом «Сиббиттер». В июне на заводе «Омсквинпром» стартовало производство уникального продукта – специалитета «Сиббиттер. Сибирская хреновуха».

Настоящая хреновуха – популярный аперитив в меню самых изысканных ресторанов русской кухни, теперь представлена в линейке сибирских специалитетов «Сиббиттер». Новый продукт «Алкогольной Сибирской Группы» создан технологами завода «Омсквинпром» на основе старинного сибирского рецепта традиционного напитка, чьи уникальные свойства отмечал еще император Петр I.

«Процесс производства нашего нового сибирского специалитета, действительно, можно назвать «крафтовым», - отмечает бренд-менеджер категории «Сиббиттер» Илья Путницев. - На производстве появился дополнительный участок для обработке растительного сырья. Мы много экспериментировали с настоями, бережно отбирали самых надёжных местных поставщиков ингредиентов и в итоге получили безупречный, истинно сибирский продукт, который не уступает лучшим образцам той хреновухи, что подают в известнейших русских ресторанах. Про специалитет «Сиббиттер. Сибирская хреновуха» можно с уверенностью сказать, что это настойка ручной работы».

Новый специалитет, так же, как и вся линейка «Сиббиттер» производится в бутылках-штофах из толстого стекла. Отгрузки нового специалитета «Сиббиттер» стартуют с завода «Омсквинпром» в июне 2016 года.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

05.07.2016 11:24Jktu

Уже и хреновуха крафтовая???

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru