Об упаковке - Для упаковки

Компания SCHOTT запустила производство ампул формы D в России

06.07.2016

Компания SCHOTT, производитель высококачественной фармацевтической упаковки, начала производство ампул формы D на своей производственной площадке в г. Заволжье. Новые ампулы производятся в соответствии со стандартом ISO 9187, объемом от 1 до 10 мл. Они изготавливаются из стекла 1-го гидролитического класса ТМ FIOLAX® высочайшего качества и доступны в бесцветном или коричневом стекле.

«Производство ампул формы D позволит нам еще оперативнее реагировать на запросы рынка и поставлять клиентам из России, СНГ и Восточной Европы высококачественную фармацевтическую упаковку для инъекционных препаратов», — отмечает Рудигер Вагнер, директор по продажам компании SCHOTT в Восточной Европе, Турции и Израиле.

Использование ампул формы D позволяет фармацевтическим компаниям заполнять их препаратом без предварительной промывки, т.к. ампулы не содержат пирогенных веществ внутри.

Производственная линия организована в соответствии с действующим стандартом «Надлежащей производственной практики» (GMP) и высоким международным стандартом для первичной фармацевтической упаковки.

«Мы контролируем процесс производства на каждом этапе, и основным нашим приоритетом всегда является качество производимого продукта и безопасность наших клиентов», — добавляет господин Вагнер.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru