Об упаковке - Для упаковки

"Утиные фермы" открыли фирменную розничную сеть в Уфе

05.07.2016

Свежая утиная продукция бренда «Уткино» теперь доступна не только жителям Челябинска, Магнитогорска и Екатеринбурга, но и уфимцам. В столице Башкирии челябинский производитель откроет не менее 10 торговых точек до конца лета.

Не прошло и месяца с момента официального посещения «Утиных ферм» вице-премьером Башкирии Иреком Мухаметдиновым. В рамках встречи почетный гость осмотрел все производственные объекты уральского предприятия, выказал свое восхищение его масштабами и выразил намерение сотрудничать. Сегодня в Уфе уже полноценно функционируют 5 фирменных отделов: в ТСК «Южный», ТСК «Красинский», ТСК «Урал», ТК «Центральный» и фирменный отдел на пр. Победы 35.

Сергей Костенко, генеральный директор предприятия «Утиные фермы»: «Утка – традиционный и любимый жителями Приволжского федерального округа продукт. Мы надеемся, что наша натуральная продукция придётся по вкусу уфимцам также, как ее оценили в Челябинской и Свердловской областях. Наша утка кросса Star 53 обладает повышенным иммунитетом, не нуждается в антибиотиках и инъекциях, а значит на 100% полезна для здоровья. В ближайшее время мы завершаем процедуру добровольной сертификации по стандарту «Халяль» в Казани и уже в июле-августе предложим покупателям чистейшую продукцию, соответствующую всем каноном Ислама».

Один из крупнейших в России птицеводческих комплексов «Утиные фермы» планирует ежемесячно снабжать жителей Уфы натуральной уткой в объеме порядка 25 тонн. В дальнейшем поставки вырастут до 100 тонн в месяц.

Помимо реализации продукции в собственных фирменных отделах, «Утиные Фермы» заключают договоры с местными и федеральными торговыми сетями на территории Башкирии – это «Байрам», «EveryDay», «O’key», «Матрица», «Полушка» и др. Предприятие планирует до конца года открыть в Уфе собственный оптовый склад вместимостью свыше 100 тонн.

«Утиные фермы» — высокотехнологичный утиный агрокомплекс, построенный в 2015 году по инновационной технологии «green field», т.е. с нуля, в чистом поле. Компания занимает II место в России по промышленному производству мяса утки мощностью 6,5 тыс. тонн в год. Предприятие оснащено европейским оборудованием от мировых лидеров сельскохозяйственного рынка: Pitersime (Нидерланды), Roxell (Нидерланды), Stork (Нидерланды), Bizerba (Германия) и пр.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru