Об упаковке - Для упаковки

"Мираторг" начал экспорт халяльной продукции в Марокко

05.07.2016

"Мираторг"

«Мираторг Запад» - лидер отрасли по производству замороженных полуфабрикатов и готовой продукции сообщает, что первым среди российских производителей приступил к поставкам продукции, произведенной по стандартам халяль, в Марокко.

АПХ «Мираторг» инвестировал свыше 5 млрд рублей в высокотехнологичный завод по производству полуфабрикатов мощностью 80 тыс. тонн в год. Компания активно диверсифицирует рынки сбыта продукции, расширяя географию поставок высококачественных замороженных полуфабрикатов на экспорт. Завод в Калининграде сертифицирован по стандарту халяль и получил аттестацию на поставки в ОАЭ, Египет, а также ряд других стран дальнего зарубежья.

«Продукция завода «Мираторг Запад» является конкурентоспособной на глобальных рынках, о чем свидетельствуют и первые поставки в Марокко. Мы учитываем потребности клиента и предлагаем для него оптимальный ассортимент, привлекательные цены и стабильно высокое качество продукции», - сказала Жанна Малькова, генеральный директор «Мираторг Запад».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru