Об упаковке - Для упаковки

На заводе "Арнест" запустили новую линию по выпуску алюминиевых баллонов

05.07.2016

1 июля президент группы «Арнест» Алексей Сагал и министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов запустили новую линию №10 по производству алюминиевого баллона для аэрозольных продуктов. Она способна выпускать алюминиевые баллоны самых сложных форм и дизайнов, оснащена технологиями 9-цветной печати и машинного зрения; технические характеристики оборудования позволяют изготавливать до 200 готовых баллонов ежеминутно, пишет газета Вечёрка.

На заводе "Арнест" запустили новую линию по выпуску алюминиевых баллонов

Пополнение технологического парка ОАО «Арнест» обусловлено высокой степенью загруженности производства: текущий уровень загрузки мощностей аналогичной линии №9 близок к 100%. В целях дальнейшего развития импортозамещающих проектов по локализации выпуска упаковки в 2015 году Совет Директоров ОАО «Арнест» принял решение о приобретении дополнительной линии. По оценкам руководства предприятия, реализация проекта позволит увеличить выпуск алюминиевых баллонов до 160 млн. штук в год, одновременно снизив зависимость производства от зарубежных поставок полуфабриката, и создаст около 25 дополнительных рабочих мест. В настоящий момент линия уже обеспечена заказами от клиентов компании на второе полугодие 2016 и 2017 годов.

ОАО «Арнест» - крупнейший российский производитель хозяйственно-бытовой и парфюмерно-косметической продукции с 45-летним стажем. На долю предприятия приходится около 60% всей аэрозольной продукции, выпускаемой в России под более чем 600 наименованиями. С 2000 года на заводе осуществляется выпуск контрактной продукции по заказам транснациональных компаний. Уникальность аэрозольного предприятия заключается в реализации полного цикла производства готовой продукции: от изготовления упаковки и комплектующих до наполнения и выпуска готового продукта. На сегодняшний день производственные мощности ОАО «Арнест» позволяют выпускать до 250 млн. единиц готовой продукции в аэрозольной упаковке, и до 50 млн. штук в полимерной. Производство сертифицировано в соответствии с мировыми стандартами менеджмента качества.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru