Об упаковкеДля упаковки

Набережночелнинский КБК им. С.П. Титова – в числе мировых лидеров по качеству лайнера и флютинга

04.07.2016

Комментариев: 2

Результаты модернизации картоноделательной машины, проведенной на Набережночелнинском КБК им. С.П. Титова два года назад, продолжают впечатлять не только в российском масштабе. По итогам обследования, проведенного компанией «Andritz» из Австрии, комбинат вошел в список мировых лидеров по механической прочности своей продукции – картона для плоских слоев гофрокартона (лайнера) и бумаги для гофрирования (флютинга), которые выпускаются из макулатуры.

Набережночелнинский КБК им. С.П. Титова – в числе мировых лидеров по качеству лайнера и флютинга

Специалисты австрийской фирмы, которая была поставщиком оборудования для модернизации КДМ, обработали статистические материалы нескольких десятков предприятий мира – Европы, США, Китая. В центре внимания были основные механические показатели лайнера и флютинга, которые производятся в данных компаниях.

Набережночелнинский КБК им. С.П. Титова также был включен в этот список. Специалисты «Andritz» провели на комбинате обследование потока картоноделательной машины с целью разработки концепции ее дальнейшей модернизации. По итогам работы КБК занял в списке мировых лидеров 3-4 место по показателям механической прочности лайнера и флютинга. Эти данные представлены в итоговом отчете австрийских специалистов.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

04.07.2016 11:34Sergey

Это радует! Но может причина в том, что в России по-прежнему % целлулозной вторички с длинными волокнами выше в макулатурной массе, чем в Европе?

05.07.2016 07:29Mr.Green

Если бы я кому-нибудь модернизировал оборудование, я бы тоже сказал, что оно одно из лучших в мире...

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru