Об упаковке - Для упаковки

UPM Raflatac представил новое поколение этикеток для грузоперевозок и логистики

01.07.2016

Компания UPM Raflatac представляет новый самоклеящийся материал Thermal Top Logistics Fit PEFC, разработанный специально для отрасли грузоперевозок и логистики. Он позволяет повысить производительность благодаря увеличению интервалов замены рулона и обладает улучшенными экологическими свойствами по сравнению с материалами прошлого поколения.

UPM Raflatac представил новое поколение этикеток для грузоперевозок и логистики

Thermal Top Logistics Fit PEFC устойчив к истиранию и царапинам, что делает его отличной альтернативой стандартным складским и транспортным этикеткам. Благодаря инновационному сырью и технологиям производства он также обеспечивает надежное сканирование изображения и высокое качество прямой термопечати и флексографической печати УФ-отверждаемыми чернилами или чернилами на водной основе.

По сравнению материалами предыдущего поколения Thermal Top Logistics Fit PEFC значительно тоньше. Более тонкий материал позволяет использовать более длинные рулоны и таким образом увеличить интервалы замены рулона, уменьшить время простоя и повысить эффективность. В конечном итоге это также выражается в снижении затрат на хранение и транспортировку.

Thermal Top Logistics Fit PEFC изготовлен из высокопрочной бумаги и обеспечивает надежную работу оборудования производства этикеток и четкое отделение облоя. Сочетание высокой производительности и неизменного качества делает этот материал безоговорочным лидером на рынке этикеточной продукции.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru