Об упаковке - Для упаковки

"Чеченские минеральные воды" удваивают выпуск продукции

01.07.2016

ООО «Чеченские минеральные воды» в текущем году вдвое увеличивают выпуск продукции, сообщил генеральный директор завода Алихан Дергизов.

"Чеченские минеральные воды" удваивают выпуск продукции

«В 2015 году мы выпустили 30 млн. бутылок. В текущем году мы увеличиваем выпуск продукции вдвое и доведем ее до 60 млн. бутылок»,- сказал он.

В планах на будущее, по словам гендиректора, вывести предприятие на проектную мощность до 150 миллионов бутылок в год.

«Особенно повышенным спросом потребителей пользуются различные сорта холодного чая, минеральная вода и натуральные соки. Всего же в ассортименте предприятия свыше 75 наименований различных соков и напитков. Мы уверены, что с такими темпами реализации нашей продукции и повышенного спроса на нее мы сможем увеличить мощность завода до 150 миллионов бутылок в год»,- подчеркнул А. Дергизов.

На сегодняшний день ООО «Чеченские минеральные воды» поставляет свою продукцию в 40 регионов страны, а также в Беларусь, Казахстан и Абхазию. Первая бутылка минеральной воды сошла с конвейера завода 1 июня 2008 года. Предприятие располагалось непосредственно вблизи источника. В 2014 году благодаря вводу в эксплуатацию нового предприятия было создано 80 рабочих мест. Всего здесь трудятся 320 сотрудников, сообщается на сайте правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru