Об упаковке - Для упаковки

Scodix объявила об успехе на drupa 2016

30.06.2016

Компания Scodix, один из ведущих поставщиков цифровых машин для облагораживания печатной продукции, объявила об успешном участии в международной полиграфической выставке drupa 2016, которая проходила в Дюссельдорфе с 31 мая по 10 июня 2016 г. По сравнению с предыдущей выставкой 2012 года, Scodix увеличила в этом году площадь своего стенда в три раза.

Больше всего продаж приходится на популярную и самую производительную машину Scodix Ultra Pro Digital Enhancement Press. Впервые представленная на drupa 2016 машина Scodix E106, предназначенная для рынка складных картонных коробок, также собрала немало заказов и писем о намерении приобретения: их количество выражается двузначным числом.

«100 новых клиентов за 11 дней – это беспрецедентный факт в истории компании, – отмечает Рой Порат (Roy Porat). – Цифровое облагораживание становится всё более популярным, и мы видим большой потенциал на ближайшее будущее. Ещё много неиспользованных возможностей, но drupa 2016 сделала большой шаг в исправлении этой ситуации. Кажется, мы исполнили предсказания, высказанные отраслевыми комментаторами на drupa 2012, о том, что цифровое облагораживание и компания Scodix в частности будут в центре внимания».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru