Об упаковке - Для упаковки

Wrigley подписал инвестиционное соглашение с Санкт-Петербургом

28.06.2016

В рамках ХХ Петербургского международного экономического форума между Wrigley Россия (Mars, Incorporated) и городом Санкт-Петербургом было подписано инвестиционное Соглашение о модернизации производства и проведении комплекса мероприятий, связанных с охраной окружающей среды.

В рамках подписанного Соглашения Wrigley планирует провести ряд мероприятий, связанных с модернизацией производства и реализацией мер по охране окружающей среды на фабрике в Санкт-Петербурге. Целью является увеличение мощности пищевого производства, что в том числе приведет к созданию новых высокооплачивымых рабочих мест. Объем инвестиций в представленный в рамках Форума инвестиционный проект составляет более 600 миллионов рублей.

Модернизация производства напрямую связана с запуском нового продукта на фабрике Wrigley в Санкт-Петербурге – жевательной резинки бренда Juicy Fruit. Инновационный формат Juicy Fruit Minis, представляющий собой индивидуальную упаковку с 23 жевательными подушечками трех разных вкусов, появится на полках магазинов уже этим летом. Продукт был полностью разработан и произведен в России. С запуском Juicy Fruit компания не только долгосрочно инвестирует в новые технологии производства, но и вносит большой вклад в развитие пищевой промышленности и категории жевательной резинки в России. Общая сумма инвестиций в проект составляет 600 млн рублей.

Juicy Fruit Minis


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru