Об упаковке - Для упаковки

"Фацер" подписал соглашение о намерениях построить новый хлебозавод

20.06.2016

16 июня Кристоф Вицтум, Президент&CEO Группы Фацер, и Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга, подписали соглашение о намерениях в рамках Санкт-Петербургского Экономического Форума. Соглашение предусматривает строительство нового завода компании в Петербурге и поддержку со стороны администрации города этого проекта.

"Фацер" подписал соглашение о намерениях построить новый хлебозавод

Кристоф Вицтум сообщил: “Мы намерены усилить свои позиции на российском рынке. На сегодняшний день Группа Фацер инвестировала около 295 миллионов евро в развитие своего бизнеса в России. Соглашение, которое мы подписали сегодня с правительством Санкт-Петербурга, декларирует наше намерение с поддержкой со стороны властей построить новый завод в городе".

Фацер изучает возможность строительства современного хлебозавода по производству замороженных хлебобулочных изделий с потенциальным последующим расширением производственного ассортимента свежим хлебом. Проект может быть реализован в течение десяти лет с момента подписания соглашения.

“Суммарно инвестиции в строительство нового хлебозавода и его оборудование могут составить около 14 миллиардов рублей. Мы уверены, что эти инвестиции помогут в развитии не только нашему бизнесу, но и нашим партнерам и поставщикам", - сказал Кристоф Вицтум.

Фацер, один из лидеров хлебной индустрии, имеет три хлебозавода в Петербурге и один в Москве. В российском подразделении компании работает около трех тысяч человек.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru