Об упаковке - Для упаковки

"Вятич" открыл квасной завод

20.06.2016

В компании «Вятич» состоялось официальное открытие квасного завода «Вятский квас». Открытие приурочили к празднованию Дня российского Пивовара.

"Вятич" открыл квасной завод

На данный момент завод «Вятский квас» является одним из самых мощных по производству кваса в России, с объемом выпуска 600 тонн в сутки. Инвестиции в проект составили более 600 миллионов рублей.

"Вятич" открыл квасной завод

На новом производстве установлена дрожжевая станция, которая входит в 3-ку самых современных дрожжевых станций на квасном производстве в России. Она обеспечивает разведение дрожжевой клетки от 1 до 1 млн. штук путем аэрации и питания сахарным сиропом. Производитель: GEA (Германия).

"Вятич" открыл квасной завод

В цехе брожения установлены 10 ЦКТ емкостью по 130 м3. Квасное сусло подвергается двойному брожению 24 часа. Производитель: СоюзХимМаш.

"Вятич" открыл квасной завод

На заводе установлен самой мощный сепаратор, позволяющий быстро и качественно отделять дрожжевые клетки из кваса с помощью центробежной силы (35м3/час). Производитель: GEA (Германия).

За розлив и упаковку отвечают две новые немецкие линии. KRONES – в ПЭТ-тару (средняя скорость розлива – 20 000 бут./час). KHS – в металлические и ПЭТ- кеги (Розлив 100 кег/час).

Станция стерилизации и мойки оборудования (SIP) позволяет мыть 3 разных вида оборудования одновременно путем 3-х фазной мойки (вода-щелочь- кислота-дезинфектатор- вода). Производитель: GEA (Германия).

"Вятич" открыл квасной завод

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru