Об упаковке - Для упаковки

Биоразлагаемые пакеты Ginza Project и WWF России помогут российским лесам

10.06.2016

Комментариев: 1

Ресторанный холдинг Ginza Project и WWF России запустили совместную акцию. Каждый, кто в течение трех месяцев будет заказывать доставку еды в Ginza Delivery Service, сможет внести свой вклад в дело сохранения лесов России.

Ginza Project

Акция будет действовать в период с 3 июня по 3 сентября 2016 г. Весь этот период Ginza Delivery Service будет доставлять заказы в биоразлагаемых пакетах. Средства от реализации этого вида упаковки пойдут на сохранение лесов.

Ginza Project — это международный ресторанный холдинг, владеющий и управляющий более чем сотней заведений в Петербурге, Москве, Нью-Йорке и Лондоне. Холдинг открывает около десяти новых проектов в год и активно осваивает новые рынки и направления.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

10.06.2016 13:49технолог

Если это пакеты на основе оксиразложения, то лесам от этого лучше не будет. Не разлагаются они до исходных составляющих, а только измельчаются до фрагментов,которые бактерии все-таки не едят. Такие исследования проведены по всему миру. В результате остатки пленок найдены в рыбах, и скорее всего скоро найдутся и в человеке. Мелкая пыль,образующаяся в процессе так называемого "разложения" будет загрязнять лес и наши легкие. Какая тут польза? Авторы - поясните,пожалуйста, в чем заключается разлагаемость предлагаемых пакетов? Может я ошибаюсь?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru