"Сиббарс" вложит в удвоение производства сыра 165 млн рублей
Новосибирская компания «Сиббарс» до конца 2016 года планирует завершить модернизацию Здвинского сыродельного завода. Объем инвестиций в проект составит 165 млн руб., пишет
«Производственные площади до декабря будут увеличены с 3 тыс. до 5 тыс. кв. м. Второй этап — оснащение оборудованием — будет завершен в 2017 году. Источник финансирования — собственные средства компании и привлеченные»,— рассказал „Ъ“ директор ООО «Сиббарс» Евгений Миняев.
За счет модернизации компания рассчитывает увеличить объемы производства в 1,7–2 раза. Сейчас Здвинский сыродельный завод производит около 1,5 тыс. т сыров в год. «В результате планируем расширить производственную линейку и выпускать мягкие и рассольные сыры — моцареллу, сулугуни, брынзу. Соответственно, расширится и география поставок. Например, сейчас ведем переговоры о поставках нашей продукции в Израиль»,— сказал господин Миняев.
На прошлой неделе областное правительство сообщило, что проект компании в рамках функционирования национальной гарантийной системы претендует на кредитную и гарантийную поддержку МСП банка.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.