Комос Групп приготовил мясные новинки
В мае предприятия, работающие под управлением КОМОС ГРУПП, выпустили новинки.
Так «Удмуртская птицефабрика» пополнила ассортиментный ряд линейки «Ready to Cook», выпустив тушку цыпленка-бройлера для запекания в чесночном маринаде. Новинка, как и все продукты данной линейки, производится по уникальной технологии, которая позволяет запекать птицу, не вскрывая упаковку.
Любителям продукции «Краснокамского мясокомбината» будет приятно узнать о двух новинках. Сосиски «Баварские с сыром», изготовленные по традиционной рецептуре, хорошо подойдут для завтрака и приготовления на гриле. И колбаса «Краснокамская», в состав которой входит свинина, куриное филе и букет специй.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.