Об упаковке - Для упаковки

Комос Групп приготовил мясные новинки

20.05.2016

В мае предприятия, работающие под управлением КОМОС ГРУПП, выпустили новинки.

Так «Удмуртская птицефабрика» пополнила ассортиментный ряд линейки «Ready to Cook», выпустив тушку цыпленка-бройлера для запекания в чесночном маринаде. Новинка, как и все продукты данной линейки, производится по уникальной технологии, которая позволяет запекать птицу, не вскрывая упаковку.

Любителям продукции «Краснокамского мясокомбината» будет приятно узнать о двух новинках. Сосиски «Баварские с сыром», изготовленные по традиционной рецептуре, хорошо подойдут для завтрака и приготовления на гриле. И колбаса «Краснокамская», в состав которой входит свинина, куриное филе и букет специй.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru