Об упаковке - Для упаковки

Облепиховый рай Kalifyton

20.05.2016

Комментариев: 1

Смакуя джемы Kalifyton, ты должен почувствовать себя греческим богом, уверен производитель. Джемы производятся из ягод ежевики, облепихи и шефердии. Дизайнеры греческой студии noon design+branding нашли вдохновение в глиняной посуде Древней Греции.

дизайн упаковки джемов Kalifyton

Kalifyton делает джемы и спреды из сырья, собранного на фермах, расположенных у подножья гор региона Драма. Эти ягоды известны своими полезными свойствами, особенно облепиха. Название облепихи (Hippophaes) происходит от греческих hippos и phaos (лошадь и лоснящийся). Еще во времена военных походов Александра Великого было обнаружено, что ослабленные лошади, которые едят листья и ягоды облепихи, быстро выздоравливают, а их шерсть лоснится.

дизайн упаковки джемов Kalifyton

Такая предыстория легла в основу дизайна упаковки джемов с облепихой. Декоративный стиль и цвета древней греческой глиняной посуды повлияли на оформление упаковки.

Облепиховый рай Kalifyton

«Мы хотели создать уникальную айдентику для бренда Kalifyton. Привлекательную, понятную, четкую. Мы использовали минимальную цветовую палитру на банках – черный, белый, золотой. Не остались в стороне и инновационные печатные технологии. Сначала мы наносили трафаретной печатью краску на банку и крышку, а затем обжигали банки в печи при температуре 300 °C”, - рассказали в студии noon design+branding.

Облепиховый рай Kalifyton

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

20.05.2016 10:44Вера Бокарева

Греция + облепиха. Нешаблонно, стильно и неожиданно.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru