Об упаковке - Для упаковки

Йогурт Danone включен в меню социальных учреждений Санкт-Петербурга

10.05.2016

Комментариев: 3

Более полутысячи школ, детских садов и других социальных учреждений Санкт-Петербурга и Ленинградской области включили в меню йогурт Danone в рамках программы популяризации правильного питания и полезных продуктов среди детей дошкольного и школьного возраста, а также среди молодежи и других групп населения.

Йогурт Danone включен в меню социальных учреждений Санкт-Петербурга

Всего в программе приняли участие 505 школ (дети в возрасте 7-11 лет), восемь детских садов (дети в возрасте 3-7 лет), шесть лечебно-оздоровительных учреждений, а также другие социальные организации Санкт-Петербурга и Ленинградской области, такие как профессиональные технические училища и круглогодичные детские лагеря.

Суммарный объем продукции Danone, поставленный в различные учреждения города с декабря 2015 по апрель 2016, составил 114 тонн или 1 140 000 стаканчиков йогурта в стограммовой упаковке. Были выбраны три вкуса йогурта: натуральный, банан и яблоко-груша.

Среди всех молочных продуктов йогурт для меню детских учреждений был выбран неслучайно. Многие специалисты в области питания подтверждают, что йогурт – молочный продукт, предназначенный для широкой категории потребителей, включая детей, и обладающий рядом неоспоримых преимуществ. Йогурт лучше усваивается, чем, к примеру, молоко, он подходит людям с лактазной недостаточностью. И, самое главное, – йогурт содержит полезные йогуртовые бактерии, способствующие улучшению пищеварения.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

10.05.2016 08:01vlulyanov

Я за популяризацию "правильного питания и полезных продуктов среди детей дошкольного и школьного возраста, а также среди молодежи и других групп населения". Но почему йогурт, а не наш родной кефир?

10.05.2016 09:35Molly

Что значт - родной? Йогурт производится в России из россйского молока. А кефир и в Америке производят, и он там очень популярен. Кстати, он Kefir и называется. Что за бред - родной-неродной? Йогурс вкуснее, чем кефир.

10.05.2016 11:31vlulyanov - Molly

Уважааемый (простите, возможно Уважаемая) Molly! Не бренд, а продукт родной. Не спорю, в Америке производят. Насколько знаю, выходцы из России. В других странах некогда лицензию в СССР покупали. А кефир - российский, северокавказский. Надеюсь, позже прочтете мою статью, где упоминаю о его происхождении. Йогурт же ввозной, и рекламой навязанный ("не все йогурты одинаково полезны"). А что вкуснее, так внук и я кефир предпочитаем.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru