Об упаковке - Для упаковки

Водка "Пять Озер" теперь только в бутылках синего цвета

29.04.2016

Комментариев: 7

Водка «Пять Озёр» выпускается исключительно в бутылках из стекла, окрашенного в синий цвет. Переход на использование таких уникальных бутылок призван не только усовершенствовать внешний вид «Пяти Озёр», но и обеспечить стопроцентную защиту самой популярной водки в России от подделок.

Весь ассортимент известной сибирской водки «Пять озер» постепенно переводится в бутылки из синего стекла, напоминающий цвет «воды таежного озера». Такие уникальные бутылки производятся специально для Алкогольной Сибирской Группы только на двух стекольных заводах в России по особой технологии с применением специального колера. Повторить этот уникальный синий цвет бутылки нельзя, а значит подделать «Пять Озер» теперь просто невозможно.

«Изменения в дизайне нашего ключевого продукта – водки «Пять Озер» призваны подчеркнуть его сибирское происхождение и экологичность - отмечает директор по маркетингу «Алкогольной Сибирской Группы» Елена Столбовских, - А кроме того, мы заботимся о потребителях и стремимся обеспечить водочный бренд №1 в России стопроцентной защитой от подделок». «Омсквинпром», единственный завод, где всегда производилась и будет производиться сибирская водка «Пять Озёр», перешёл на использование новой уникальной бутылки с 1 июля 2015 года.

Производитель обращает особое внимание, что до конца 2016 года, в ряде торговых точек России еще будет встречаться ассортимент продукции, выпущенной ранее в бутылках из прозрачного стекла.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

29.04.2016 08:42vlulyanov

"...обеспечить стопроцентную защиту самой популярной водки в России от подделок". Стопроцентной гарантии не бывает. Как не бывает вообще ничего стопроцентного. Сложнее станет? Да. Но ведь подделывают и более элитную продукцию, и куда как более защищенную.

29.04.2016 09:16Прохожий

Тем не менее, согласитесь, возможностей для подделки будет меньше)))

29.04.2016 10:16vlulyanov - Прохожему

Да нет вопросов - согласен. Я против только крайностей в утверждениях.

29.04.2016 12:47Андрей

Уважаемый vlulyanov. В стеклотарной отрасли в РФ есть 2 производителя, которые могут окрашивать стекломассу. Пять Озер бутылку будет делать только один из них, поверьте тут можно дать даже 200% что ни один нелегальный производитель не получит эту бутылку. А декорированную от окрашенной Вы всегда сможете отличить просто пошкрябав бутылку ногтем. С Уважением.

29.04.2016 13:06vlulyanov

Вы убедительно правы, уважаемый Андрей! Но еще раз повторю, все что сделал один человек, может обойти другой человек. Или: любой замок от честных людей. Иначе: если человеку нужно что-то вскрыть, взломать, он взломает. Не всякий, но умелый. Сейчас у практически всякого алкоголя своя бутылка. И что же, это основило выпуск контрафакта? Акцизные марки остановили? Голограммы? Да самый простой подход: нанять местных алкашей собирать синие бутылки, а потом наполнить их чем-то. А со сборщиками расплатиться тем же пойлом. Еще раз: "подпольщикам" стало труднее. Но ни на 200, ни на 100 процентов нет гарантии против контрафакта.

01.05.2016 21:22муня-я

лулянов - молодца... а андрюха - лох.... ...из синей бутыли ешо не пробовал...но из белой - откровенное говно... андрюхе - эт тока идеал отличается от реала на 200... все остальное - видимость...сквозь бутылочное горлО...

03.05.2016 12:30Зорро

Синяя, розовая... тем кто покупает за 100 р. бутылку заведомо известно, что они берут, и они новости на Унипаке не читают, будут как и прежде эти "озера" в прозрачных покупать) У нас половина алкорозницы нелегальная и егаис для них не помеха.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru