Об упаковке - Для упаковки

Ball заключила с Ardagh соглашение о продаже активов

27.04.2016

Американская Ball Corporation, один из ведущих производителей металлических банок для напитков, сообщила о том, что она и компания Rexam, британский производитель банок, заключили с Ardagh Group договор о продаже ей некоторых активов по выпуску банок для напитков в Европе, Бразилии и США на сумму приблизительно 3,42 млрд долларов США с целью удовлетворения определённых законодательных требований в связи с предложенным приобретением корпорацией Ball компании Rexam.

Завершение сделки по продаже части бизнеса возможно при выполнении ряда условий, в том числе одобрения со стороны некоторых регулирующих органов, а также завершения корпорацией Ball приобретения Rexam. Продажа некоторых активов в Европе осуществится при условии проведения обязательных консультаций с работниками.

В соответствии с договором купли-продажи, корпорация Ball продаст семь заводов Rexam по выпуску банок для напитков и один завод Rexam по выпуску торцов банок в США; восемь заводов Ball по производству банок для напитков, два завода Ball по выпуску торцов банок в Европе; два завода Ball по выпуску банок в Бразилии; несколько инновационных и вспомогательных служб в Бонне (Германия), Честере (Великобритания), Цюрихе (Швейцария), Сан-Паулу (Бразилия), Чикаго и Элке-Гроуве (США). Доходы от продаваемых активов в 2015 г. составили примерно 3 млрд долларов США, а прибыль до вычета налогов, процентов, износа и амортизации (EBITDA) – около 375 млн долларов США.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru