Об упаковке - Для упаковки

"Будем печь!"

27.04.2016

Небольшая компания из Новосибирска пришла в агентство "Паприка" с уже готовым именем, для которого требовалось создать визуальную идентичность. Послание заказчика было вполне понятным и простым: «Выпекайте и декорируйте с нами. Курьерская доставка по Новосибирску, отправка по всей России».

«Будем печь!»

Интернет-магазин + специализированный магазин, в который едут покупатели со всего города — формат распространенный для малого и среднего бизнеса. Грамотный брендинг способен увеличить оборот такого предприятия в разы — от названия и визуального стиля серьезно зависит, возникнут ли заочные доверие и интерес к магазину. Поэтому была сразу же сделана ставка на современный «чистый» визуальный язык. Бренд должен создавать впечатление знакомой марки. И, в то же время, несомненно, быть оригинальным.

«Будем печь!»

Исходное название «Все для выпечки» не оставляло шанса сделать марку. Оно типичное, его невозможно зарегистрировать, а, значит, и защитить от копирования. Заказчик сам придумал новое название «Будем печь!» и запустил процесс регистрации в Роспатенте.

«Будем печь!»

Поскольку в магазине продается оборудование и материалы для рукоделия — выпечки и домашней кондитерки, дизайнеры решили сделать логотип рукописным. Символ — женщина со скалкой, она же пирог или торт. В одном знаке — вся символика процесса. Знак с логотипом компонуется как горизонтально, так и вертикально. Несколько фирменных цветов делают возможности использования универсальными.

«Будем печь!»

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru