Об упаковке - Для упаковки

Graphic Packaging представит Quikflex 300

26.04.2016

Американская компания Graphic Packaging International, Inc. представит на выставке и конференции местных артизанальных пивоварен Craft Brewers Conference (CBC) и BrewExpo America, которые пройдут в выставочном комплексе Pennsylvania Convention Center (США, Пенсильвания, Филадельфия) с 3 по 6 мая 2016 г, упаковочную машину Quikflex 300.

Модель Quikflex 300 – компактная система непрерывного движения для упаковки продукции в картонные коробки со скоростью до 70 упаковок в минуту. Новая машина разработана с учётом потребностей крафтовых пивоваренных компаний.

Даг Хикс (Doug Hicks), директор подразделения упаковочного оборудования Packaging Machinery, отмечает: «Упаковочная система Quikflex 300 – это рабочая лошадка, рассчитанная на работу с большим ассортиментом контейнеров (стеклянных и ПЭТ-бутылок, металлических банок) и на разные размеры упаковки (от 2-х до 12-и единиц в упаковке) с быстрым временем переналадки. Эта модель является машиной начального уровня со средними скоростями, которая даст возможность местным пивоварням повысить эффективность своих упаковочных линий и соответствовать спросу на продукцию».

На выставке CBC BrewExpo America посетители увидят на стенде машину Quikflex 300. Каждый день она будет демонстрироваться в различных конфигурациях (для производства упаковок для 6 банок, для 12 банок и 12 бутылок).


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru