Об упаковке - Для упаковки

Castler - новый бренд детской обуви от BrandLab

14.04.2016

Комментариев: 2

Компания «БАШМАГ», один из старейших дистрибьюторов обуви в РФ с собственной сетью из 70 магазинов, приняла решение о выводе на рынок новой детской марки. Созданием бренда занималось агентство BrandLab.

«Все дети любят играть, девочки ­– в принцесс, мальчики – в рыцарей. И без волшебных замков тут не обойтись! А в замках, как известно, живут привидения. Так появился фирменный персонаж – не страшный, но симпатичный. И не один, а целая семейка разноцветных привидений ­­– такой паттерн очень удобен и полезен для брендинга, теперь этот бренд ни с кем не спутаешь.

Ах да, зовут нашего героя Castler. На английском «castle» означает «замок», получается Castler – живущий в замке, местный, в общем. Вы его двоюродного брата Каспера, кстати, уже знаете.

И чтобы покупка обуви для детей стала увлекательнее, обувную коробку превратили в раскраску.

Потому что Детство должно быть ярким!

Бренд-стратегия построена на принципах Brand Experience – это возможность дать покупателю новый опыт взаимодействия с брендом. Необычная упаковка из-под обуви, которая превратилась в раскраску – лишь начало. Творческие конкурсы для юных гениев, мастер-классы «сделай обувь для человека-паука своими руками», прохождение луж прямо в магазине в качестве тест-драйва, фирменный брелок на шнуровку с инициалами ребенка, которые нарисовал он сам… Мы точно хотим жить в таком мире! А вы?», - сообщили Unipack.Ru в агентстве.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

14.04.2016 10:21Алеся

Прелесть! :) Дикое, но симпатичное привидение. Детям понравится

15.04.2016 10:42Jktu

А обувь для родителей они не собираются выпускать? Над названием даже голову ломать не надо. Детская обувь - Castler, взрослая - Hustler))))

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru