Об упаковке - Для упаковки

KBA-Flexotecnica покажет новую гибридную рулонную машину на drupa

11.04.2016

Комментариев: 1

Компания KBA-Flexotecnica S.p.A., входящая в группу Koenig & Bauer (KBA), представит новую рулонную гибридную флексопечатную машину NEO XD LR HYBRID с центральным барабаном на стенде КВА площадью 3000 м2 во время международной выставки drupa 2016, которая пройдёт с 31 мая по 10 июня 2016 г.

Новая машина может работать с красками на основе растворителей и на водной основе, а также с красками светодиодного УФ-отверждения (UV-LED) и отверждения электронным излучением (EB). Новая машина может оснащаться двенадцатью красочными секциями, имеет длину отрезаемого от полотна листа от 400 до 1200 мм, максимальную ширину рулона 1650 мм и печатает с максимальной скоростью 500 м/мин. В плане автоматизации машина представляет собой инновационную технику, предназначенную для выполнения различных производственных требований в области гибкой упаковки.

Новая разработка основана на стратегических принципах современной серии „X” EVO XD и EVO XG компании KBA-Flexotecnica, которые включают в себя инновационные решения для эргономичной и быстрой смены заказов, высокую производительность, в том числе при малых тиражах, высокое качество печати на различных материалах и экологическую ориентированность всего производственного процесса.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

11.04.2016 10:45vlulyanov

Возможно, я бестолковый. Не понял, в чем гибрид. То, что два варианта сушки красок?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru