Кондитерская фабрика "Спартак" завершила очередной этап реконструкции
Белорусская кондитерская фабрика "Спартак" (Гомель) завершила очередной этап реконструкции. Ее результатом стал новый вафельный цех. Линия полностью автоматизирована, здесь уже освоили производство нового вида вафель - "Белорусские" трех разных вкусов. Мощность линии - тысяча тонн продукции в час, сообщает
Новая австрийская линия - полностью автоматизирована, все параметры работники задают и контролируют в компьютере. От запуска линии и до упаковки готового продукта задействованы всего 7 человек.
Галина Сорока, ведущий инженер-технолог вафельного цеха СП ОАО "Спартак": "Вафли "Белорусские" со вкусом вареной сгущенки, с кремовой начинкой, с молочно-шоколадной начинкой. Было предусмотрено изменение рецептуры в соотношении вафельный лист - начинка в сторону уменьшения содержания начинки. Сейчас оно составляет 75 и 25%, что снизило калорийность вафельных изделий".
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.