Об упаковке - Для упаковки

Капля благословения Eteo

06.04.2016

Комментариев: 2

Самыми первыми поселенцами острова Крит были этеокриняте. Они собирали оливки и делали масло 2 500 лет назад. Эта эпоха вдохновила греческого дизайнера Aristotelis Barakos на создание бренда Eteo.

Капля благословения Eteo

Это коммерческий проект, он выполнен по заказу греческой компании Eteo Goods. Задача состояла в создании упаковки для оливкового масла «экстра премиум». Слоган продукта звучал как «капли благословения», также заказчик остановил свой выбор на керамике.

Капля благословения Eteo

Упаковка сделана в форме капли. Материал выбран как с эстетической, так и с практической точки зрения. Керамический флакон хорошо защищает оливковое масло от прямого света, и он выглядит дорого и премиально. Бутылка укупорена пробкой из дерева оливы. Белая блестящая поверхность керамики хорошо контрастирует с матовостью дерева.

Капля благословения Eteo

Капля благословения Eteo

Мнение эксперта Unipack.Ru:

С эстетической точки зрения, упаковка выглядит очень грациозно. Белая керамика, золото в лого и структура дерева тонко дополняют друг друга. В целом упаковка выглядит очень эффектно и её легко спутать с дорогим парфюмом или косметикой. Конечно же это не случайно, так как оливковое масло зачастую используется как косметическое средство. Шикарная работа, на мой взгляд!

Евгений Дьяконов, Творческий директор CUBA Creative Branding Studio

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

06.04.2016 12:38Олег

Класс!

06.04.2016 14:31Алеся

Такую упаковку грешно в шкафу прятать )) Только на стол!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru