Об упаковке - Для упаковки

Дизайнер Кэтлин Плейт делает украшения из бутылочек Coca-Cola

05.04.2016

Комментариев: 1

Дизайнер с образованием литературоведа «вырастила» свое детское хобби до студии Smart Glass Jewelry. Здесь контурные бутылки превращаются в люстры, платья и бижутерию.

Дизайнер Кэтлин Плейт делает украшения из бутылочек Coca-Cola

Работать со стеклом Кэтлин Плейт научила мама. Первые заказы она получила еще будучи в колледже. Кэтлин получила диплом литературоведа, однако по профессии работать не стала, а открыла мастерскую в Атланте, столице штата Джорджия. В середине 1990 годов Кэтлин скопила достаточно денег и открыла первый бутик, а спустя 16 лет заключила контракт с Coca-Cola. Компания заказала дизайнеру линейку брендированной бижутерии. С этого момента началась взаимная симпатия. Coca-Cola любит, когда художники работают с предметами из переработанных материалов. Теперь Coca-Cola снабжает дизайнера бутылочками, а Кэтлин делает из них функциональные произведения искусства.

Дизайнер Кэтлин Плейт делает украшения из бутылочек Coca-Cola

Свежий проект Smart Glass Jewelry — люстры для сети ресторанов быстрого питания Chick-fil-A, специализирующейся на сэндвичах из курицы. Чтобы изготовить светильник, каждую бутылку нужно разрезать пополам, а затем положить заготовки под термальный пресс, который делает их плоскими. После этого Кэтлин приклеивает заготовки на световую панель.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

05.04.2016 13:19Александр Т.

Светильники для ресторанов просто отличные!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru