Об упаковке - Для упаковки

Специалисты ГК "АгроПромкомплектация" перенимают австрийский опыт

28.03.2016

Секретами мастерства по гастрономической обвалке мяса поделился с сотрудниками ГК «АгроПромкомплектация» австрийский эксперт Франц Лимбергер.

«Работать с мясом я начал в 15 лет и с тех пор уже более тридцати лет совершенствую свое мастерство. - рассказывает Франц Лимбергер. – В Австрии существуют специальные школы обвальщиков, где учат разделывать и обрабатывать мясо, но многие навыки приходят только с опытом. Хочу отметить, что ваша свинина очень хорошего качества».

«С мясом нужно обращаться нежно, как с женщиной, - пошутил австриец, - Соблюдая основные технологии обвалки, в работе необходимо проявлять фантазию, креатив. Особенно при выкладке охлажденного мяса на витринах – нарезанные продукты выкладывают на первую линию, а за ними уже целые куски».

«С таким высоким качеством гастрономической обвалки я еще не сталкивался, - поделился впечатлениями главный экономист Управления ПЭР производственных предприятий ООО «АПК-Центр» Александр Зиновкин. – Конечно, экономическая составляющая для нас в приоритете, так как процесс этот затратный. С другой стороны, качественно разделанное и красиво выложенное на витринах мясо становится более привлекательным для покупателей».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru