Специалисты ГК "АгроПромкомплектация" перенимают австрийский опыт
Секретами мастерства по гастрономической обвалке мяса поделился с сотрудниками ГК «АгроПромкомплектация» австрийский эксперт Франц Лимбергер.
«Работать с мясом я начал в 15 лет и с тех пор уже более тридцати лет совершенствую свое мастерство. - рассказывает Франц Лимбергер. – В Австрии существуют специальные школы обвальщиков, где учат разделывать и обрабатывать мясо, но многие навыки приходят только с опытом. Хочу отметить, что ваша свинина очень хорошего качества».
«С мясом нужно обращаться нежно, как с женщиной, - пошутил австриец, - Соблюдая основные технологии обвалки, в работе необходимо проявлять фантазию, креатив. Особенно при выкладке охлажденного мяса на витринах – нарезанные продукты выкладывают на первую линию, а за ними уже целые куски».
«С таким высоким качеством гастрономической обвалки я еще не сталкивался, - поделился впечатлениями главный экономист Управления ПЭР производственных предприятий ООО «АПК-Центр» Александр Зиновкин. – Конечно, экономическая составляющая для нас в приоритете, так как процесс этот затратный. С другой стороны, качественно разделанное и красиво выложенное на витринах мясо становится более привлекательным для покупателей».
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.