Об упаковке - Для упаковки

DEZA представляет правильное мыло

17.03.2016

Фармацевтическая компания Perfect Organics, специализирующаяся на производстве продуктов для здоровья человека, решила начать развитие направления товаров повседневного спроса. И естественно, принципы компании, которые используются в фармакологии, перенести на новую продукцию. Для студии DEZA была поставлена задача разработать серию упаковок гигиенического крем-мыла. Подчеркнуть натуральность и разнообразие создаваемых формул продукта.

крем-мыло Perfect Organics

Первое, что решили в студии – не использовать прямые ассоциации для показа состава продукта. Цветы, деревья, морские волны были исключены сразу.

крем-мыло Perfect Organics

Что такое правильное мыло? Приятный запах, хорошие пеняще-чистящие свойства и безопасность для кожи. Некий набор впечатлений от обоняния, осязания и применения. Поиски сравнения привели к тонким материям, а именно к использованию ткани, как основы для упаковки.

В контексте рисунок и фактура ткани демонстрируют ощущения, свойства и ценовой сегмент. Например, мелкотравчатый ситец отражает цветочно-травяной состав мыла и отвечает за увлажнение кожи. Атлас с вышивкой позиционируется в сегменте lux и отвечает за омоложение.

Рукотворные шрифты также выбраны не случайно. Они отражают принципы handmade, подчеркивают исключительность потребителя и уважение к нему.

крем-мыло Perfect Organics


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru