Об упаковке - Для упаковки

"Беллакт" выпустил мягкий творог

01.03.2016

Белорусская компания "Беллакт" выпустила новинку - творог "Мягкий". В линейке представлен мягкий творог различной жирности, что помогает обеспечить разнообразие выбора и вкуса.

Творог "Мягкий" более вкусный и нежный, чем привычный для нас творог. Главная особенность его приготовления в отсутствии высокотемпературной обработки, которая, как известно, может снижать полезные свойства продукта.

Мягкий творог - натуральный продукт, который изготавливается из свежего молока путем сквашивания его закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru