Об упаковке - Для упаковки

Молочные реки, масляные берега

12.02.2016

Выставка «Продэкспо 2016» – не только место полезных встреч и заключения контрактов, это еще и праздничная атмосфера с элементами яркого шоу.

Вот, например, зажигательные танцы веселых коров, которые собрали множество зрителей перед стендом компании «Экомилк». Вспоминается незабываемая фраза виконта с уморительным прононсом из фильма «Соломенная шляпка»: «Представьте себе: лужок, пасутся коровки, коровки, бычок. Бык. И все сгребают сено, сгребают. И молодой пастух. Знаете, такой… такой молоденький-молоденький пастушок!» Танцевальный намёк понятен. Основанная в 1999 г. компания «Экомилк» сегодня – одна из крупнейших отечественных компаний, специализирующаяся на реализации молока, сливочного масла, сыров и других молочных продуктов.

Компания на эксклюзивных условиях сотрудничает с крупными производствами, такими как ЗАО «Озерецкий молочный комбинат» и ООО «Нальчикский молочный комбинат», размещает заказы на заводах-изготовителях молока и молочной продукции в братской Белоруссии. Среди брендов, поставляемых компанией «Экомилк» «Альпийская коровка», «Деревенское подворье», «Луга Юга», «Эколмилк».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru