Об упаковке - Для упаковки

Amcor объявил о приобретении BPI China

11.02.2016

Недавно компания Amcor, один из ведущих производителей решений для упаковки, выпускающий большой ассортимент жёсткой и гибкой упаковки для пищевой, медицинской, табачной, а также производства напитков и бытовой химии, сообщила о приобретении компании BPI China, китайского дочернего предприятия британской British Polythene Industries PLC за 13 млн долларов США.

BPI China имеет один завод, расположенный в Синхуэй на юге Китая, оснащённый современными линиями выдува плёнки и флексографской печати.

Компания Amcor в настоящее время располагает десятком предприятий в Китае, которые выпускают гибкую упаковку, включая четыре завода в южном Китае. Новое приобретение укрепит лидирующие позиции Amcor в южном Китае и придаст существующему бизнесу дополнительный масштаб. Также сделка расширяет возможности Amcor в Китае по флексографской печати.

Генеральный директор Amcor Рон Делия (Ron Delia) отметил: «Китай продолжает оставаться привлекательным рынком гибкой упаковки в мировом масштабе, и мы получаем превосходную возможность поддержать нашу непрерывную экспансию в важной южной части страны».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru