Об упаковке - Для упаковки

"Киновский" на крыльях "Аэрофлота"

11.02.2016

МВКЗ «КиН» стал победителем тендера на поставку коньяков для нескольких дочерних авиакомпаний ПАО «Аэрофлот». По результатам конкурса для поставок национальному авиаперевозчику был отобран коньяк «Киновский» 5-летней выдержки.

Московский винно-коньячный завод «КиН» стал победителем всех четырех лотов тендера на поставку коньяков для дочерних авиакомпаний национального авиаперевозчика ПАО «Аэрофлот»: Оренбургские авиалинии, Авиакомпания «Россия», Авиакомпания «Аврора» и ДОНАВИА.

Конкурс на закупку коньяков в интересах «Аэрофлота» проводился основным поставщиком бортового питания национального авиа-перевозчика – компанией «Аэромар».

В тендере, помимо МВКЗ «КиН», приняли участие еще три крупных российских производителя коньяков. В условия тендера входила закрытая дегустация коньяков-конкурсантов, а также целый ряд дополнительных критериев, включавших всестороннюю оценку качества, известность бренда, репутацию производителя, отсутствие задолженности по налогам и сборам и др. По результатам оценки, тендерной комиссией был отобран коньяк «Киновский» 5 летней выдержки. Одним из критериев выбора бренда стало большое разнообразие типов тары, в который разливается коньяк. Для большинства лотов были отобраны коньяки в бутылках объемом 0,1 и 0,35 л.

«Результат тендера имеет для «КиНа» огромное значение, - отмечает генеральный директор МВКЗ «КиН» Василий Гончаров, - и не только для увеличения объемов продаж. Это серьезное признание высокого уровня нашего производства и безупречной репутации завода. Мы искренне рады, что «Аэрофлот», как национальный авиаперевозчик, уделяет серьезное внимание вопросам импортозамещения и выбрал для своих линий именно коньяк российского производства. Отрадно и то, что для поставок и нашего ассортимента был выбран именно «Киновский» - фирменный продукт завода».

В рамках договора, заключенного по итогам тендера, осуществлены две первых поставки в Санкт-Петербург, в ближайшем будущем географию сотрудничества дополнят Ростов-на-Дону, Сочи и Владивосток. В перспективе поставки коньяков «КиНа» могут охватить всю сеть рейсов «Аэрофлота». Интересы производителя на тендере представлял генеральный дистрибьютор МВКЗ «КиН» - компания «Евротрейд».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru